Космос и ограничения расстояний

Предыдущая78798081828384858687888990919293Следующая

За эти годы я слышал, что много людей утверждали, что они регулярно посещают планеты Солнечной системы и других звёздных систем. Кажется, что проецированный двойник может сделать это довольно легко, но практически это трудно. Хотя Солнце и Луну относительно легко найти и проецироваться к ним, обнаружить других планеты в нашей солнечной системе без специальных знаний астрономии не так-то просто.

Солнечная система — огромная область, а её планеты — крошечные точки, двигающиеся в пространстве. Их трудно выделить невооружённым глазом, даже с орбиты. Поскольку наша планета делает полный оборот каждые двадцать четыре часа, так же, как орбита Солнца, положения планет и звёзд быстро меняются и никогда не находится точно в том же месте, где они были раньше. Чтобы проецироваться к планете с необходимой точностью, без навигационных инструментов, чтобы найти путь на неё, проектор реального времени должен иметь довольно сильные знания астрономии и должен быть способен рассчитать положение нужной планеты относительно звёзд с приличной степенью точности.

Путешествие к планетам Солнечной системы, используя мгновенный метод проецирования, реально не работает. Если предпринять такую попытку, даже используя фактические фотографии, сделанные космическими аппаратами в качестве руководства, проекторы, скорее всего, просто переместятся в сходное астральное окружение, в такое, на какое похожа, по их мнению, целевая планета. Проекторы реального времени нуждаются в большем, чем просто несколько фотографий, и хорошее воображение, чтобы проецироваться к отдалённому местоположению в зоне реального времени, в котором они никогда не были.

Некоторые астральные окружения определённо имеют вид и ощущение того, что это — планеты. Я думаю, вполне возможно, что за эти годы некоторые довольно устойчивые астральные окружения были созданы и поддерживаются в воображении и снах человеческой расы. Много проекторов путешествуют к этим похожим на планеты астральным окружениям, полагая, что они путешествуют в реальном времени к их фактическим местоположениям.

Нет никаких ограничений по расстоянию, назначению или скорости, кроме немногих уже упомянутых. Поэтому возможно путешествие к самой отдалённой звезде или Галактике. Скорость мысли бесконечна, что действительно, действительно, действительно быстро! Путешествие на бесконечной скорости в космосе ощущается подобно сворачиванию пространства вокруг Вас. Едва ли ощутишь движение вперёд, увидев миллион вспыхнувших звёзд, как огромные расстояния пересекаются в мановенье ока. Если проекторы что-то видят впереди и желают попасть туда, всё, что они должны сделать — ощутить себя двигающимися к этому и ощутить это двигающимся к ним; и окажутся там, как только — так сразу.



Я иногда выхожу в глубокий Космос на расстояние, где галактики кажутся крошечными пятнами, чтобы подумать и поразмышлять в одиночестве. Я путешествовал так далеко в глубокий Космос только для того, чтобы попытаться увидеть, как быстро я могу перемещаться и как далеко я могу попасть, и найти конец Вселенной — если, конечно, он есть. Я путешествовал за пределы досягаемости всех существующих телескопов. Я видел, как галактики вспыхивали рядом со мной, подобно уличным фонарям, мелькающим ночью в окне разогнанного автомобиля.

Как далеко и быстро я ни уходил бы в межгалактическое пространство, я никогда не находил ни одного места, полностью лишённого галактик и звёзд. Всякий раз, когда я оставлял далеко позади себя скопление галактик и думал, что я освобождаюсь от материи и света, на межзвёздном горизонте появлялось другое едва заметное пятно. Лучшее, что я был способен сделать — расположиться в промежутке между слабыми пятнами отдалённых галактик. Видимо, физическая Вселенная бесконечна в размерах, согласно моим внетелесным наблюдениям в реальном времени. Во всяком случае, так или иначе, я не нашёл её границ.

Вернуться из дальней проекции, независимо от того насколько далеко Вы, как проектор, забрались, очень просто. Протянитесь к вашему физическому телу и почувствуйте его, узнайте его и комнату вокруг него. Это, скорее всего, вернёт Вас в него или близко к нему, и проекция через мгновение закончится. Действие притяжения серебряного шнура назад к физическому телу работает только тогда, когда Вы находитесь относительно близко к нему. На большом расстоянии, например, в глубоком Космосе, он даст Вам только очень грубое представление относительно направления домой. Попытка проследить по серебряному шнуру путь домой из дальней проекции вызовет драматическое сокращение скорости. Таким образом, этот метод бесполезен, если принять во внимание гигантское расстояние и ограничения времени, о которых всегда стоит иметь в виду в течение ВТО.


1548872141927393.html
1548898325531130.html

1548872141927393.html
1548898325531130.html
    PR.RU™